最灵的考试咒语文殊菩萨心咒-查看因果治病降魔不是目的,引入佛智才是意义(灵欣分享)

桦树

你们要多看这一类型的动画和视频,你们在看的时候,你们身上以及身边的冤亲债主妖魔鬼怪都会再看的,然后看完之后呢,你就告诉他们就说去找灵欣,她能超度你们,带你们去极乐世界。

但每一次你不要说招请累生累世的冤情债主,不然一下子来太多,菩萨说虚空都装不下,你自己承受不了,身体受损,我也超度不完,念咒之前就说,回向给我身上以及身边的一切众生就好了,

如果超度一批,可能还会有的,以及过一段时间可能会再来一批,然后呢,你自己也要每天去念咒去超度,因为这些众生如果不超度,他会以各种方法去障碍你,比如让你生病变成坏死的细胞,因为我们人体内有几百万亿的众生,这还是千万分之一,因为我们在过去无量劫(一大劫200多亿年)造了太多的业了,他们都是以细胞的形式在你的身体里面的,还有一些还没有来呢。

你今生得遇佛法,这是极其极其难得的,但如果你今生不去修行,超度冤亲债主的话,来世他们你就会投胎成为他们的子女,妻子去受报,或者他们投胎成为你的子女,丈夫父母去报复你,或者是去加持你今生的家人朋友同事,合作人去害你等等,或者是直接如果是杀业现前,直接就会遇到劫难灾祸战争等被杀受报。

人身是最难得的,佛法是最难闻的,所以我们要借此机会精进修行,能尽量多消一点业是一点,业障消了,我们的福报就能先到来,然后我们本来要承受的恶报灾祸就能远离,这就是趋吉避凶,

然后剩下我们没还完的呢,我们通过今生的修行,在阿赖耶识种下了菩提种子,未来又能得到圆满的人身,又能得遇佛法,我们再去修行,消业,成就这就叫良性循环,直到你成就正等正觉,就不用继续六道轮回,出离三界,得到真正的解脱和大自在了。又或者是能够往生极乐世界不退转,在那里再去修行成佛,或者乘愿再来,救度众生。

如果有的人一世都没有机会听闻到佛法,不懂得持咒宵夜,那可能就堕落到恶道里面去受报了百千万世了,佛说三途一堕五千劫,绝不是虚假,然后再出来又是比较愚痴,或者是没有福报资粮,没有时间,没有钱也没有机会投胎到修佛法的父母的家里,那就是各种障碍。

最适合超度的是大随求陀罗尼,还宝箧印陀罗尼,其他的任何咒语,都有超度的作用,哪怕是传说中杀伤力很强的楞严咒,你在念之前回向给自己身上以及身边的冤亲债主往生净土,那这样子主要的作用就是超度他们往生,

还有就是有一些消业的咒语,因为他们业障重走不了,比如说地藏菩萨灭定业真言,佛顶增胜陀罗尼等等都可以帮到他们的,

还有你需要忏悔业障,88佛忏悔文等等,还有诵各种经功德也可以回向给他们。也可以念文殊菩萨心咒等给他们开智慧,他们就会放下对你的仇恨往生净土了。

然后如果你遇到了妖魔的干扰,其实除了持咒,你诵经也会有护法神,因为护法神到来,他们护持的是这个佛经佛法,那有了护法神这些妖魔也不会敢来干扰你了,这样子的话呢,你既能够学习到知识得解脱,又能够得到保护,一举两得。

但是没有任何一种方法是说,绝对的能保证你就能够劝走或者超度冤亲债主的,所以我们要多种方法都去尝试,不能浅尝辄止,被动懒惰懈怠。

你们一定要清楚这一点,就是佛和菩萨是爱我们的,他们的这种大爱是没有分别心的,可能有的父母还会比如说爱儿子不爱女儿,甚至有的就是打骂孩子抛弃孩子的也有,但是佛菩萨这种爱是绝对的平等无私奉献绝对的慈悲的,超越我们父母的爱无数倍的。

但是呢,佛菩萨对我们的爱又是智慧的爱,就像法华经里面的比喻,佛陀是我们的父亲,是富可敌国的大富长者,他希望我们能够去继承他的万贯财产,但是他又要考验我们,否则我们变成一个好逸恶劳吃喝嫖赌的败家子,这样他也不敢去把这个家产给我们去继承

所以那他是希望我们有真正的大智慧,他有的时候没有给你想要的一切,虽然佛菩萨是可以千处祈求千处应,他的广大的神通是可以给你想要的一切,但是呢,你只有走对了路,开始去学习佛法知识学习,就是宇宙人生当中真正终极的大道的时候,走入一个正道,他才会鼓励你走对了路,

如果你走错了路,他可能就不会给你利益,然后最终要让你意识到自己是不是哪里错了,让你觉悟忏悔,然后等你走上一条正道之后呢,他才会给你越来越多的东西,这个叫智慧的爱,

那我们说我们自己也没有多大的神通,我们只是我们的心念想要去渡尽世界一切众生,跟佛菩萨的内心相应了,感召到他们的来加持,佛菩萨只有法身没有肉身,也不能够直接说话,所以我们通过这个肉身呢,也是去弘法或者传达一些理念,然也是为了让你们最终去学习佛法,然后去觉悟,达到真正意义上的圆满和自在,

所以说我们为什么要设置佛法学习考试,前面三名才可以优先得到很多的权利,比如说观察因果,还有优先去治病,去超度,那其实佛和菩萨他们的希望也是如此的,这个叫做利欲勾牵引入佛智,

并不是我们只是那种为了给你们治病啊,超度啊,专门赚钱的这种机构,然后其他的你学与不学,堕落不堕落都不管了,你们要清楚了我们最终做一切这些事情的目的是什么。

所以总而言之,只要你越是去精进修行,你想得到的一切就会离你越近。

桦树博客www.nonif.cn
文章版权声明:除非注明,否则均为桦树博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

您需要 登录账户 后才能发表评论

发表评论

快捷回复: 表情:
AddoilApplauseBadlaughBombCoffeeFabulousFacepalmFecesFrownHeyhaInsidiousKeepFightingNoProbPigHeadShockedSinistersmileSlapSocialSweatTolaughWatermelonWittyWowYeahYellowdog
评论列表 (暂无评论,107人围观)

还没有评论,来说两句吧...

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码